Sopas y cremas

Gazpacho de fresas

8:30

gazpacho de fresas


Como todavía estamos en temporada de fresas y acostumbramos a utilizar productos de temporada os recomendamos este gazpacho de fresas que es de lo más refrescante y fácil, acompaña muy bien como entrante en cualquier menú, solamente necesitamos tener una batidora para que quede bien suave. Esperamos que os guste tanto como a nosotras :)




RECETA DE GAZPACHO DE FRESAS

Tiempo: 30 minutos + enfriado

Cantidad:  6 raciones
Dificultad: fácil


INGREDIENTES


1 kg de fresas

1 kg de tomates maduros
1/2 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
3 cucharadas de vinagre suave


ELABORACIÓN 


1. Limpiar las fresas, quitar la parte verde, trocearlas y reservar.


2. Pelar y quitar las pepitas a los tomates.


3. Pelar y trocear el medio ajo.


4. Introducir las fresas, los tomates, el ajo, el vinagre, la sal y el aceite de oliva en el vaso del mini-pimer y triturar todo hasta que nos quede una crema suave.


5. Dejar enfriar en la nevera durante al menos una hora y servir bien frío.



SUGERENCIAS 

  • Se puede servir decorado con unas hojas de menta.
  • Se puede acompañar con unos trocitos de fresas

Si os animáis a preparar el gazpacho de fresas podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

También te gustará

8 comentarios

Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!